Ensalada César (from scratch)
Ensalada César a partir de cero (from scratch)
Ingredientes
3 Rebanadas de pan integral
sal con ajo o ajo en polvo
aceite en spray PAM
hierbas secas (oregano, tomillo, albahaca, mezcla italiana, etc.)
1 Lechuga
120 gr. Queso Parmesano, Asiago o el más fuerte y seco que te puedas encontrar.
Corta las rebanadas de pan en cuadritos, este pan se puede sustituir por cualquiera que te guste, yo utilizo pan integral porque tostado queda más rico, pero puedes usar plan blanco, pan de centeno o del que tu quieras.
Pon los cuadritos en una charola para hornear o cualquier cosa que tengas para meter al horno, como un pyrex o una budinera.
Rocía con aceite en spray para que queden más crujientes y las especies se le peguen a los cuadritos de pan, agrega la sal con ajo cuidando de esparcir sobre TODOS los cuadritos, espolvorea las hierbas secas y hornea durante 18 min. aproximadamente, vigila el horno constantemente porque los crotones pasan de tostados a quemados muy rapidamente.
Corta una lechuga en pedazos del tamaño de un bocado, sumergela en un recipiente en donde quepan todos los pedazos, agrega agua y desinfecta durante al menos 8 min.
Después remueve el exceso de agua de los pedazos de lechuga.
Ralla el queso.
En un plato agrega la lechuga, los crotones que salieron del horno, y un poco de queso parmesano rallado.
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