sábado, 16 de mayo de 2009

Quesadilla arabe con champiñones.

Quesadilla árabe con champiñones. 



.100 kg de Champiñones blancos rebanados.
.5 cucharadita de ajo picado.
.100 kg Queso para derretir (menonita).
una lata de chiles chipotles adobados.

Poner a calentar media cucharada de aceite de oliva en un sartén.

Mientras tanto poner a calentar el pan árabe en un comal para ablandarlo.

Una vez caliente el aceite agregar el ajo y los champiñones rebanados,
saltear durante 5 min. o hasta que los champiñones tengan la apariencia deseada.

Rallar el queso.

Abrir el pan árabe ya suavizado por un lado con un cuchillo pequeño

llenar con el queso rayado.

y después con los champiñones ya cocidos.
Volver a colocar en el comal ya con los ingredientes dentro y con cuidado de no romper el pan árabe.
Calentar durante 2 min. por lado o hasta que el queso este derretido.

Salsa jocoque

Poner 5 cucharadas de jocoque en la licuadora
Agregar un chile chipotle y un poco del adobo.

Mezclar

Cortar el pan árabe en 4 y servir acompañando de lechuga, pepino y la salsa de jocoque.








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